ФК группы "Ранетки" В городе Моздоке "Такие Детки"

Объявление

Ура!!! Мы переехали))) теперь мы тут!!!https://fanranetki2009.ucoz.ru/))) Давай быстрее к нам)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛуд №1

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут вы можете общаться на любые темы!!

0

2

И так! Дорогие участники! Сообщите своим друзьям про наш сайт! 10 человек хорошо, а 1000 лучше!

0

3

круто)))Флуд))))

0

4

ВСЕМ ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ почему вы так мало пишите???? Жду тут ответа!!!!!

0

5

Я не верю своим глазам!!!  :|  :huh:  :rolleyes: Не ужели сайт оживает!!!!??? :writing:

0

6

Вот хочу вам показать кое что)) :flag:
Вышел спецвыпуск журнала "Все звёзды" посвящённый группе "БиС"
И вот отрывок интервью группы БиС:
-Когда вы планируете сольный концерт в Москве?
Дима: Как только "Ранетки" уйдут на пенсию.
-Вот как?
Влад: Сейчас нам нужно много работать. У нас был тяжёлый стпрт на седьмой ФАБРИКЕ. А к ней у наших людей особое отношение.
Дима: К тому же, проэкт идёт всего три с половиной месяца, не то что у "РАНЕТОК"  их сериал.
-Все таки для успеха важна телевизионная поддержка?
Дима: Безусловно!!!
Влад: знаете, если б "ФЗ" показывали до сих пор, мы бы запросто миллионники собирали.Сериал у девчёнок-это круто!!! Но пройдёт какое-то время-он закончится. И вот мы посморим, как их будут любить слушатели и будут ли они собирать "ОЛИМПИЙСКИЙ!"

0

7

Ааа...да.....я тоже  по моему это читала)Я том чуть журнал не порвала.Мало того что я их любила,я их теперь не навижу!!!

0

8

Зависть???  o.O Им что не имётся!!!!

0

9

ООО.....!!!Наше название изменилось в лучшую сторону!!Надеюсь  и сайт тоже!!

Отредактировано Алиночка (2009-11-01 19:58:35)

0

10

Да))) Сайт тоже))))

0

11

Не знаю!!!РАНЕТКИ всё равно лучше каких-то БиС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:

0

12

:flag: Кстати это название остаётся навсегда)))

0

13

Алиночка поздарвляю с новым рангом)))

0

14

Оо...да))) :blush: Спасибо!!! :blush:

0

15

:D Поменяй аву на свою фотку)))  :tomato:

0

16

нуу... не  хочу,я кстати написала 3 сообщения,не изменился ранг(

0

17

ТАК!!!НЕ поняла!!!Почему на форуме в основном сидим только я и E LI ZA????? :mad:

Ну ко все активненько подключайтесь!!! :jumping:

0