ФК группы "Ранетки" В городе Моздоке "Такие Детки"

Объявление

Ура!!! Мы переехали))) теперь мы тут!!!http://fanranetki2009.ucoz.ru/))) Давай быстрее к нам)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости!!!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Жаркие новости!!

0

2

До начала долгожданного концерта на самой большой и самой серьезной площадке Москвы остаются считанные часы.

Тем временем самих Ранеток охватил настоящий мандраж.

"На этой неделе я не нахожу себе места. Не могу описать, как волнуюсь. Беру гитару в руки, а руки трясутся" – делится Аня Ранетка.

"А мне уже третий день подряд снятся сны. Причем разные. То мы выходим на площадку и с нами мочат рок-монстры Aerosmith, то я выкидываю свой бас в зал, то еще что-то безумное – смеется Лена Ранетка, - Короче, просыпаюсь в холодном поту. Но я не волнуюсь. Я то знаю, что все будет так, как надо."

Женя Ранетка свой сюрприз отложила до лучших времен: "На концерте в Олимпийском я собиралась побриться налысо, прямо на сцене, при всех. Но мы еще снимаемся в сериале, поэтому придется немного подождать!"

Вплоть до самого воскресенья, 4 октября, группа будет находиться на своей репетиционной базе. Ежедневно девчонки прогоняют абсолютно новые песни и репетируют старый материал. Выглядит и звучит все просто блестяще. Приходите и убедитесь во всем сами.
Место встречи: 4 октября, СК Олимпийский, начало в 19:00!!!

0

3

Компания Мегалайнер и сеть музыкальных магазинов "СОЮЗ" в преддверии концерта в Олимпийском и стартующего тура представляют:

СПЕЦИАЛЬНОЕ издание второго альбома Ранеток "Пришло наше время" оформленное в dj-pack и включающее караоке-версии хитов группы!

В красочном 12 страничном (!) буклете вы обнаружите фотографии Ранеток и тексты песен на караоке-версии!
CD поступит в продажу уже в эти выходные, эксклюзивно во всех магазинах Союз!
Подробности также на: wwwsoyuz.ru

0

4

Солистки группы “Ранетки” становятся самыми популярными девушками страны.

Их коллектив вышел за рамки телесериала для подростков и завоевывает реальные концертные площадки. Этим летом “Ранетки” совершили огромный гастрольный тур, выступали на разогреве у Бритни Спирс. 4 октября они собираются дать большой сольный концерт в "Олимпийском", что должно быть очередной вершиной их сценической карьеры.   

Разговор "МК" с ними случился в формате первосентябрьского школьного сочинения “Как я провел лето”.   

В летней памяти копаются: Аня, Женя, Наташа, Нюта и Лена.

Из воздушки по лягушкам

Аня. Я пару деньков отдохнула на Московском море: с друзьями мы уехали на один из островков с палатками. Однажды пошли купаться, а вокруг оказалось много слепней, это такие огромные мухи. И вот тогда я всех удивила тем, что совершенно их не боюсь! Я их ловила, вставляла в попу соломинку и отпускала. А они так вокруг меня и летали с этими соломинками! Это еще что! В детстве я ездила на дачу и там стреляла в лягушек из пневматического ружья. Ха-ха, вот такая милая девочка Аня! Некоторые лягушек надувают, но это было не по мне. Вот стрелять — другое дело! Кстати, в детстве я любила ловить рыбу, но совсем не умела этого делать. Мне казалось, надо взять палочку, привязать к ней веревочку и сидеть. А про червячка с крючком совсем не знала! Я часами так и сидела с палочкой и веревочкой, ждала, когда что-нибудь поймается. Бабушка долго не могла понять, чем я по пять часов занимаюсь возле канавы. 

Женя. У меня совсем не было времени гулять по городу этим летом. А гулять очень хотелось. Тогда я решила гулять по ночам — ехала в центр Москвы, а оттуда возвращалась домой пешком. Только на восемь дней удалось вырваться из рабочего графика. Тогда я с дядей поехала в Самару кататься на виндсерфе. В Самаре стояла засуха, но, как назло, на время нашего приезда зарядил дождь и не прекращался пять суток подряд. Зато когда наконец выглянуло солнце, мы сразу поехали на воду, и я за день так обгорела, что не могла даже на спину потом лечь! А мой дядя, взрослый человек, ему больше 40, он встал на этот виндсерф и научился кататься. У него были черные волосы, но под конец он выгорел и стал блондином. 

Лена. Я сделала аэрографию на машине. Теперь на капоте изображен свиток, на котором написана философская вещь, которую я долго выбирала, а потом перевела ее на английский язык: “Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту”. (Цитата из “11 минут” Пауло Коэльо.). Я очень философский человек и могу о таких вещах долго говорить: о том, как должен человек себя вести, как он должен жить. В любом человеке есть маятник, ему все равно, от каких эмоций раскачиваться: от положительных или отрицательных. Если от негативных эмоций маятник раскачивается, он собирает за собой различные проблемы, препятствия и все такое. Также нельзя чересчур радоваться, чтобы это не потерять. Ничего, если вам это непонятно. Это как в фильме “Секрет”, там же с самого начала говорится, что не для каждого человека это может быть понятно.

Гастроли по морю

Наташа. Мы все лето катались по Черному морю — и по украинскому, и по российскому побережью. Везде купались, ели фрукты. Я попробовала свежий миндаль — это очень вкусно! Впервые в жизни ела инжир, он, оказывается, тоже очень вкусный. 

Нюта. У меня в голове только гастроли. Не помню, чтобы было хотя бы два дня, которые можно было бы посидеть дома. 

Аня. Мы побывали на прекрасном озере Байкал. Там было достаточно прохладно, пар шел изо рта. Удивительно было, что летом может быть так холодно — ходили в куртках, и это после того, как на Украине все в шортиках и маечках. Ощущения у нас были классные! Мы катались на лодке, ели вкусную рыбку, которую для нас из озера же выловили и закоптили. Но искупаться в озере так и не решились, нам сказали, что может остановиться сердце. Единственный минус от всех этих поездок — что мы не видели Москву в период ее бурного цветения, сейчас все не так красиво… 

Лена. В каждом городе фанаты украшали нам зал, дарили торты. Подарков было настолько много, что мне даже пришлось купить отдельный чемодан для них. Сейчас все подарки у меня дома. Когда я куплю квартиру, то обязательно отведу для них специальный угол. Я уже давно коплю на квартиру, но пока нет возможности ее купить. 

Нюта. О кризисе мы не думаем. Вообще к деньгам относимся достаточно просто. Нет их и нет, есть — отлично! Очень правильную фразу Мика Джаггера Женька у нас часто говорит: “Бизнесмены хотят быть богатыми, а мы нет”. Нам наплевать на кризис, мы живем своей жизнью. И главное для нас — музыка. Вот если у нас будет творческий кризис, будет плохо.

Кровавая история Бритни

Аня. А с Бритни Спирс мы даже не виделись. Мы очень хотели спросить, как у нее дела, — у нас не получилось. Говорят, ее напугали Москвой, наговорили ей, что тут могут покушаться на ее жизнь, в итоге она вообще ни с кем не общалась и даже не ночевала в Москве. Зато на нашей репетиционной базе теперь висит ее плакат. 

Женя. У нас просто руки не доходят позвонить и узнать, как у нее там дела, — лень. Но когда она приедет в следующий раз, мы откажемся под фонограмму играть. Или сами к ней приедем и покажем, что такое рок-н-ролл! 

Нюта. Мы умеем играть вживую. А под фонограмму попадать в ритм было довольно сложно. Я даже умудрилась сломать палку (Нюта играет на барабанах. — Прим. ред.). Девчонки вообще поразбивали себе пальцы в кровь о струны, потому что не чувствовали, что играли, а просто под фонограмму махали руками.

С “любовью” к школе

Аня. Почему это вы решили, что мы забыли о школе? Нам не по 40 лет, чтоб мы начали забывать, что это такое. Мы два года назад закончили школу. Боль воспоминаний, ощущений и эмоций, когда ты идешь 1 сентября в школу и понимаешь, что все, кранты — девять месяцев нужно вставать в 7 утра и пахать как папа Карло. Мне искренне жаль первоклассников, которые сейчас идут в школу. 

Лена. Я вспоминаю школу с большим удовольствием, у меня были хорошие отношения с учителями, хотя классные руководители менялись через класс. Я даже участвовала в различных соревнованиях. Но меня не всегда устраивало, как там даются предметы. Например, литература в школе дается так: “Ребята, прочитайте “Преступление и наказание” за четыре дня”. Учитывая то, что у тебя кроме литературы еще куча уроков. Естественно, тебе не по кайфу читать такую книгу за четыре дня, и ты не успеваешь. А когда я закончила 11-й класс, я сама захотела взять и уже медленно прочитать “Мастера и Маргариту” или еще что-то. 

Женя. У меня была лучшая школа — девять-восемь-один — и самые лучшие одноклассники, с которыми было очень весело. Но то, что мы там проходили, в большинстве своем мне совершенно не нужно. Упрощение дробей мне никак в жизни не пригодилось, параллелепипед — тоже. Теорема Виета — да я и не помню, что это такое!

0

5

Еще одна приятная новость в день концерта в Олимпийском! 
Именно сегодня, 4 октября, выходит долгожданный, первый DVD с весеннего концерта Ранеток в Лужниках!
Настроение, эмоции и драйв – вот что есть на заветном диске, а также 18 настоящих, самых любимых треков!
Концертное видео, а также официальный стафф группы можно будет легко приобрести сегодня в Олимпийском

Трек-лист DVD:
• Если ты всегда будешь рядом (Остановись)
• Она одна
• Ангелы
• Я уйду
• Обещай
• Мальчишки-Кадеты
• На моей луне
• Нас не изменят
• Любовь-надежда (Опавшие листья)
• Чемпионы любви
• Это все о ней
• Сердце не спит
• Нет мира без тебя
• Наслаждайся
• О тебе
• Алиса
• Лети-лети
• Мы Ранетки

0

6

Ранетки атаковали Олимпийский и сделали это совершенно безупречно. 
Когда таймер обратного отсчета зафиксировал минуту до начала концерта, на сцене появились и замерли пять фигур в длинных черных плащах и капюшонах.

Первой песней стала премьера – "Я не забуду" исполняла Аня Ранетка, играя на клавишах на специальном подиуме, установленном высоко над сценой. В это время на большом экране крутилось видео, созданное из самых романтичных эпизодов сериала, в котором снимаются девчонки.
Далее последовала бомбардировка из двадцати двух хитов группы, которые не позволяли залу расслабиться ни на секунду. Потрясающий живой звук, гигантские мониторы, расположенные по краям сцены, сияющие конфетти, огромные воздушные шары, которые летали по залу и толпа одинаковых девчонок в рыжих париках, неожиданно высыпавших на сцену на песне "Клон" – все это стало для поклонников группы серьезным поводом любить Ранеток еще больше. Олимпийский покорен.

Да, чуть не забыли! Сегодня, 5 октября, в эфире телеканала МУЗ-ТВ стартует новый сезон сериалити "Ранетки Live. Откровения." Включайте свой телевизор каждый день с понедельника по четверг в 19:30, смотрите, как живут Ранетки и сами будьте счастливы

0

7

Неприятный инцидент случился во время большого концерта популярной молодежной группы «Ранетки», который прошел в минувшие выходные в СК «Олимпийский». Его жертвами стали сразу две солистки молодежного музколлектива – Женя Огурцова и Лена Третьякова.

ЧП произошло, когда шоу было в самом разгаре. В какой-то момент «Ранетки» решили сделать своим поклонникам неожиданный подарок. С помощью специальных пневматических устройств юные певицы по очереди должны были закинуть в зал сувениры с символикой группы – футболки, банданы, кепки и пр.

Первой воспользоваться необычным техническим приспособлением рискнула Женя Огурцова. Сделав «выстрел» певица тут же упала на сцену – сильная отдача сбила девушку с ног. Как позже выяснилось, артистка получила весьма сильный ушиб. Пострадала и другая солистка группы – Лена Третьякова. Ей в щеку попал небольшой фрагмент пневматической пушки. Лишь чудом девушка избежала травмы глаз. «Аттракцион неслыханный щедрости» пришлось свернуть.
К счастью, произошедшее не испортило концерт и поклонники «Ранеток» (а их собралось в «Олимпийском» более 10 тысяч!) остались в восторге от увиденного шоу.

– Это был не концерт, а настоящее чудо! – поделилась с корреспондентом  одна из зрительниц – 16-летняя школьница Вика. – Я наконец-то увидела любимых «Ранеток» и услышала, как они поют в живую, обязательно пойду на следующее шоу!

Следует заметить, что в Москве «Ранетки» теперь выступят нескоро. В начале ноября девчонки отправляются в большой полугодовой гастрольный тур по стране и ближнему зарубежью – в их концертном графике более 60 городов. Примечательно, что во многих из них билеты на шоу «Ранеток» уже распроданы, поэтому в ряде регионов запланированы дополнительные выступления.

0

8

Ранетки отжгли в Олимпийском!!!!!! Супер!!!!! Класс!!! Как вам уже известно это был их мего сольник!!!!!!!!

0

9

Видеоклип на песню "Если ты всегда будешь рядом" – это абсолютно угарный черно-белый мультик, в котором Ранетки объединились с популярными героями мультфильма Versus: Франкенштейном, Д'Артаньяном, Годзиллой и многими другими. В ролике то и дело мелькают Гомер Симпсон, Чак Норрис, супергерой Марио – и все это происходит под динамичный хит Ранеток в новой обработке. Припев, кстати, хором поют все персонажи ролика и делают это невероятно смешно! 
Скорее проверяй все официальные интернет-ресурсы группы: 
- раздел Видео официального сайта
- страничку ВКонтакте
- чекай Youtube и Блог mail.ru 
или заходи на канал Ранеток на Tvigle.ru, смотри ролик там и подпевай девчонкам вместе с монстрами рока!

0

10

Недавно Ранетки, наряду со многими другими артистами, приняли участие в очень необычном проекте телеканала НТВ. В рамках шоу "Суперстар" в эту пятницу в эфир выйдет авторский проект Вадима Такменева "Я остаюсь, чтобы ЖИТЬ", посвященный памяти погибших артистов. Именно для этой программы собравшиеся звезды исполнили песни тех людей, которых уже с нами нет... 
Ранетки споют песню группы Динамит "Я не забуду", участник которой, Леня Нерушенко, несколько лет назад разбился на своем любимом мотоцикле.
Программа выйдет в эфир завтра, в пятницу, 16 октября, в 20:50.

0

11

Завтра свадьба Наташи Ранетки!!!!!!!! Завтра утром они отправятся в загс, а  потом в ресторан!!!! Ранетки по случаю свадьбы намисали песню!!!! Наташа разрешила прийти Ранеткам в БРЮКАХ И МАЙКАХ!!!!! В чем же они придут??????? Лена ранетка пообещала что торжество будет в стиле рок-н-рол!!!!!!! И так!!!! До начала торжества осталось всего ничего!!!! Возьмет ли невеста в руки соло-гитару? Сыграет ли она на концерте???? УЗНАЕМ ЗАВТРА!!!!!!

0

12

Большой сюрприз ждал участниц популярной группы «Ранетки» после окончания грандиозного концертного шоу в СК «Олимпийский». Когда юные певицы усталые, но счастливые вернулись в гримерку, то увидели своих родителей, которые неожиданно объявили, что решили последовать успешному примеру дочерей и создали музыкальную группу. В подтверждение своих слов мамы и папы девчонок тут же исполнили один из хитов «Ранеток».

Разумеется, импровизированный концерт родители устроили в шутку, но песня «Мы – «Ранетки» в их исполнении понравилась продюсеру Сергею Мильниченко.

– А что, в этом что-то есть, может еще одну группу создадим? – улыбаясь предложил он.

Вскоре придумали и название для нового коллектива – «Антоновки». И кто знает чем закончится эта история. Может, через год-другой именно «Антоновки» соберут аншлаг в «Олимпийском», как это сделали их дочери из «Ранеток» в минувшие выходные.

0

13

Когда поклонники смогут пообщаться с «Ранетками» в неформальной обстановке?
Ранее я уже обещал организовать такую встречу с наиболее преданными ценителями нашего творчества. Понимаю, что желающих будет много, и какое бы место для общения мы не выбрали, оно не вместит всех. Не будем устраивать второй «Олимпийский» (тем более, что у «Ранеток» впереди большой гастрольный тур). Думаю, лучше пересечься в уютном кафе небольшой компанией (не больше 20 человек) – чтобы все могли спокойно пообщаться, задать вопросы, спеть вместе под гитару.

Соответственно, возникает вопрос. В каком месте лучше встретиться и как организовать эту встречу (ведь желающих много)? Буду рад вашим мыслям на эту тему – пишите комментарии к этой записи (внизу страницы). Жду конструктивные предложения.

Я очень хочу побывать на вашей свадьбе. Возможно ли это?
Самый популярный вопрос за последнее время. Я уже отвечал на него в предыдущей записи своего блога (читайте вот здесь).

Как можно поздравить вас с Наташей?
Сначала хочу поблагодарить всех, кто уже поздравил или только собирается. Удивительно, но ваше тепло и поддержку мы чувствуем постоянно и без нее нам было бы очень тяжело. Поэтому еще раз СПАСИБО! Ну а свои поздравления, пожелания, напутствия, да и просто добрые слова оставляйте в комментариях к данной записи (внизу страницы). В этом случае и я и Наташа обязательно их все прочтем. Обещаю! Ну а автора самого оригинального послания, наверное, чем-нибудь наградим. При личной встрече, разумеется.

Пожалуйста, выложите песню, которую «Ранетки» исполнят во время концерта на телеканале «НТВ».
Какие нетерпеливые. Напомню только, что вечер памяти, посвященный артистам, трагически ушедшим из жизни, покажут по телевизору вечером 16 октября (то есть сегодня). Очень трогательный концерт получился.

И у меня к вам небольшая просьба. Когда будете слушать эту композицию, вспомните о молодом и талантливом певце из группы «Динамит» Лене Нерушенко, который раньше ее исполнял. Мне довелось как-то пообщаться с ним. Это был хороший человек – добрый, честный и очень талантливый. К сожалению, он погиб… Цените свою жизнь. Поверьте, даже если сейчас вам кажется, что вы несчастны, она все равно прекрасна и… дается нам всего один раз.

из блога Сергея Мильченко...

0

14

Почему так долго не писали? Как готовитесь к свадьбе? Понравилось ли шоу «Ранеток» в «Олимпийском»? Когда выйдет новый альбом группы?
Сергей МИЛЬНИЧЕНКО — 15.10.2009
Почему так долго не писали?
Прошу прощения у дорогих читателей моего дневника за перерыв в записях. Столько дел навалилось… Времени не хватает не только на ведение блога, но даже на еду и сон. Все последние дни и ночи вместе с «Ранетками» не выходим из студии, сводим звук для телеверсии концерта в «Олимпийском» (его покажут на телеканале «СТС»). Это очень тяжелая работа. Посчитайте сами – всего за время, что продолжалось наше шоу, прозвучало 24 песни, на сведение каждой требуется 1-2 дня…

А еще послезавтра у нас с Наташей свадьба. И это самое важное событие!

Как готовитесь к свадьбе?
К счастью, у меня есть верные друзья, которые помогают мне ничего не забыть и все успеть. Большая нагрузка здесь, конечно, легла на нашего директора Сергея Крылова – он тоже почти не спит, носится по городу, договаривается со всеми, чтобы свадьба прошла без сучка и задоринки.

Кольца уже давно куплены. А вчера Наташа наконец-таки получила у портнихи свадебное платье. Я его не видел (мне лишь показывали эскизы), но говорят, оно очень красивое – белое, с черным цветком (под цвет волос).

План на субботу (17 октября) у нас такой. Утром (около 11) регистрация в ЗАГСе. Затем едем праздновать в ресторан-корабль на Москве-реке. Рассчитываю на оригинальные творческие поздравления от друзей – пусть песенку споют или хотя бы стишок расскажут. Главное, без банальностей…

Гостей у нас будет человек семьдесят. Друзья, коллеги, родственники Наташи (мои, к сожалению, приехать не смогут). Хотели и поклонников пригласить, но потом поняли, что тогда придется играть свадьбу в «Олимпийском».

Понимаю, что многие читатели моего блога, наверняка, захотят нас с Наташей поздравить, да и просто посмотреть как прошло столь важное событие. Специально для таких желающих Аня пообещала снять на свою камеру все самое интересное – и уже в понедельник она выложит в Интернет специальные серии проекта «Ранетки. Секретная жизнь» – смотрите их на сайте «Комсомолки» и на Mail.ru. Аня, кстати, в этот день будет не одна с камерой бегать, ей вызвалась помочь Лена, она говорила что-то про «особое видео для своих овечек» (прям так и сказала).

Ну а на следующий день после свадьбы девчонок вызывают на съемки сериала «Ранетки». Так что слишком расслабляться на празднике не стоит.

Как идет работа над новым альбомом группы?
Мы тут подсчитали, что если не запишем альбом в течение ближайших двух недель, то потом нам удастся собраться в студии лишь после гастрольного тура – в мае. А значит альбом выйдет только осенью. Да-да, аж через год. Поэтому решили не затягивать. Отменить выходные и записать-таки пластинку до начала ноября. Таким образом, в продажу альбом поступит уже в начале весны. Однако, уже сейчас могу по секрету сказать, что в нем будет 12 песен. Многие из них вы еще не слышали. Отдельный сюрприз готовит Женя – она впервые исполнит лирическую балладу.

Вам понравился прошедший концерт «Ранеток» в «Олимпийском»?
Безусловно, это было настоящее большое шоу! Хотя, в целом, я оцениваю концерт на 7 баллов из 10. Были накладки, не все задумки удалось реализовать... В общем, есть к чему стремиться. Для девчонок – это, конечно, главное событие года. Они до сих пор концерт обсуждают.

А вот зрители, пришедшие в «Олимпийский» меня сильно удивили – своей искренностью, добротой и пониманием. Спасибо всем, кому небезразлично то, что мы делаем.

Ну и мамы «Ранеток» тоже хороши. После концерта собрались вместе за сценой и спели несколько песен из репертура своих дочерей. Получилось у них это, замечу, просто замечательно. Решили даже создать новую группу и назвать ее «Антоновки». Шутка!

По телевизору показывают анонсы программы канала «НТВ», где «Ранетки» исполняют новую песню. Это что такое?
Не так давно «Ранетки» получили приглашение принять участие в концерте, посвященном музыкантам, трагически ушедшим из жизни, и предложили исполнить очень трогательную композицию «Я не забуду», ее раньше пел Леня Нерушенко из группы «Динамит» (он разбился на мотоцикле в 2005 году, ему было всего 27 лет).

Согласились без раздумий. Уж больно песня хорошая. Как-то сразу почувствовал, что исполнить ее должна Лена. Она еще сомневалась в начале. Но потом тоже поняла – песня как раз для нее.  Ее голос более мальчишеский что ли… Мы сделали свою версию хита – под гитару, более лиричную. Самое интересное, что одна из наших музыкальных новинок называется «Я не забуду тебя». А тут – «Я не забуду». Что-то в этом есть.

Вечер памяти покажут на «НТВ» в ближайшую пятницу, 16 октября – посмотрите, рекомендую.

0

15

Оказывается, побывать на свадьбе гитаристки популярной молодежной группы «Ранетки» и продюсера девичьего музколлектива Сергея Мильниченко, которая состоится 17 октября (в субботу), сможет любой желающий. В Интернете будет организована трансляция с места событий. Более того, влюбленные, возможно, покажут свою первую брачную ночь практически в прямом эфире.

Спешим успокоить многочисленных поклонников «Ранеток» и зрителей одноименного сериала, демонстрируемого на телеканале «СТС», а также их родителей – молодожены не выйдут за рамки приличий.

Сначала мы с Наташей хотели позвать на свадьбу наших дорогих и горячо любимых поклонников, но потом поняли, что тогда придется справлять ее в «Олимпийском», да и то все не поместятся, – написал Сергей Мильниченко. Как выяснилось, работать на церемонии будут не только профессиональные операторы и фотографы, но и одна из солисток группы Аня Руднева (кстати, она же будет свидетельницей со стороны невесты). Девушка уже около месяца снимает свой собственный сериал – «Ранетки. Секретная жизнь» – который транслируется на сайте «Комсомольской правды» и портале Видео@Mail.ru и пользуется необычайно высокой популярностью в сети (только за прошедшие две недели он собрал более 1 000 000 просмотров)! Невероятно, но число зрителей этой многосерийки уже превысило аудиторию некоторых известных телепрограмм.

Сама Аня пообещала снять на свою камеру все самое интересное и оперативно выложить в Интернет специальные «свадебные» серии проекта «Ранетки. Секретная жизнь».

Не исключено, что в сериал войдет и видео первой брачной ночи молодоженов, которая, судя по всему, пройдет в... звукозаписывающей студии.

– Возможно, сразу же после праздника «Ранетки» отправятся работать над новым альбомом, нам надо срочно записать пластинку, ведь впереди у нас большой гастрольный тур, который, кстати, станет для меня и Наташи свадебным путешествием – рассказывает Мильниченко.

В любом случае, юным артисткам расслабляться не стоит – ведь уже на следующее утро у них запланированы очередные съемки в сериале «Ранетки». Да, покой им только снится.

0

16

Поздравления, пожелания и т.д. и т.п. оставляйте во флудилке!!! В нужной теме, сейчас же её создам!

0

17

Всю прошедшую неделю Ранетки были катастрофически заняты. 
Сначала они готовились к свадьбе, потом весело ее праздновали, затем весь воскресный день отдыхали, а в понедельник, 19 октября, наконец готовы поделиться самыми последними новостями, рассказать о том, как погуляли на свадьбе и посвятить всех в свои планы на будущее.
Произойдет это в прямом эфире радио Мегаполис, завтра,
с 16:00 до 17:00!
Настраивайтесь на волну и 89.5 FM, услышимся!

0

18

ДОРОГИЕ ФАНАТЫ!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ!!!!
Дорогие друзья, поклонники и все те, кто читает сейчас эту новость! 
Сегодня, с 16:00 до 17:00 Ранетки не смогут быть гостями прямого эфира на радио Мегаполис 89.5 FM.
К нашему глубокому сожалению, на съемочной площадке одноименного сериала сложилась форс-мажорная ситуация, из-за которой задерживается съемочный процесс.
Мы приносим искренние извинения всему коллективу радио и в частности Дмитрию Пушкину, за причиненные неудобства. Вполне возможно, в радиоэфир выйдет промо-директор группы Наташа Мостакова и более подробно объяснит причину отсутствия группы на станции.

0

19

Наташа Ранетка в день своей свальбы взяла в руки гитару!!!!!!!!!!!! Кто не верит, не верьте!!!!!!!!  :playful:

0

20

--Наташа Щелкова меняет фамилию! И причиной этому становится очень радостное и светлое событие в ее жизни.

17 октября состоится торжественное бракосочетание Наташи и продюсера коллектива Сергея Мильниченко(которому 43года!)

Сергей сделал Наташе предложение в начале сентября, после чего влюбленные назначили дату венчания и свадьбы. Именно поэтому целыми днями напролет Ранетки заняты не только подготовкой к грандиозному сольнику в Олимпийском, но и приготовлениями к предстоящей церемонии. Наташа шьет на заказ платье, остальные девчонки поровну разделили другие приятные хлопоты.

Свадебным путешествием молодоженов окажется масштабный тур, который продлится около полугода и, в который группа отправится уже в начале ноября.
Ну а пока, жених и невеста принимают поздравления!

23 апреля на Винзаводе прошла вечеринка, посвященная окончанию первого сезона телесериала на СТС «Ранетки» с участием известной одноименной рок-группы.

Поздравить девушек с завершением первого успешного сериала пришли коллеги по СТС и лейблу «Мегалайнер», а также огромное количество персон шоу-индустрии. Сериал действительно успешен, уже которую неделю он держится в лидерах рейтингов канала, занимая долю 12,1% при рейтинге 4,4 пункта.
Начали презентацию сами «Ранетки». Они сообщили, что на днях начинаются съемки второго сезона сериала «Ранетки», который появится в эфире будущей осенью. Из-за начала съемок задерживается и запись нового альбома группы. Судя по всему, к записи девушки приступят не ранее окончания съемок второго сезона сериала.

А затем они сыграли зажигательный рок-сет, который даже в условиях поразительно некачественного звука на площадке прошел на одном дыхании, с мощным драйвом и настоящим рок-н-ролльным угаром.

0

21

:shine:

Отредактировано Алиночка (2009-10-19 19:28:31)

0

22

Немного подробностей во что были одеты ранетки!!!
Как они и говорили Наташа разрешила им прийти в брюках и майках)))))
Аня: белые бруки, красные сапожки, серая кофта с белыми манжетами) И конечно ленточка свидетельницы!!!
Лена: Чёрная кофта безрукавка, чёрные брюки и вроде чёрные кеды)))))
Нюта: белая кофта и серые брюки)))
Одна Евгения отлечилась!!!!!! Она пришла в коротеньком платице с сердечками, на одной лямочке.Чёрные высокие гольфы, чёрные низкие кеды)))

Ну а Наталия была одета в длинное белое платье!! На талии чёрные кружева, внизу тоже! Платье на тонких лямочках))))

0

23

Да кстати!!!! Наташа очень хорошо сыграла!!! Не смотря на платье и высокий каблук!!!!!!!!

0

24

Все подробности свадьбы читайте в теме ЖЕНИ!!

0

25

Все еще хотите знать самые горячие подробности 
первой в группе свадьбы и увидеть, как проходило торжество,
собственными глазами? 

Мы догадывались об этом, поэтому пригласили на церемонию бракосочетания Наташи и Сергея News Блок MTV!

Смотрите в новостях 20 октября в 15:00, в 00:10,
а также 21 октября в утреннем шоу "СтереоУтро"
репортаж со свадьбы и эксклюзивное интервью группы Ранетки!

0

26

Если ты – абонент СМАРТС-Самара-GSM и пользуешься услугой "PriCall" или являешься юзером услуги "Твое приветствие" Нижегородского филиала НСС, то возможно, тебя ждет отличный подарок от Ранеток! 
С 19 по 31 октября, то есть уже сейчас, проходит акция, посвященная концерту Ранеток в Самаре и Нижнем Новгороде 16 и 18 ноября соответственно. 
Главный приз – 2 билета на настоящее, рок-н-ролльное шоу группы. И достанутся они тому, кто закажет наибольшее количество мелодий Ранеток вместо наскучивших гудков. Помимо билетов, призами акции являются альбомы Ранеток и плакаты с автографами девчонок!
P.S. Подробности ищите на региональных страничках операторов связи!

0

27

DIY – это аббревиатура. Do It Yourself в переводе с английского означает "Сделай сам". 
Если ваши руки постоянно заняты чем-то творческим, а особенно если дело касается вашей комнаты или уголка, в котором вы живете, то вам точно сюда. 

Ранетки вместе с еженедельником "Аргументы и Факты" предлагают вам немножко заморочиться и придумать креативный дизайн для своей комнаты. Воплотить его в жизнь, а после все сфотографировать и отправить на сайт газеты. При этом, совсем не обязательно разносить свою комнату в пух и прах, лишь бы нас удивить.
Вы можете придумать и самостоятельно сшить клевые занавески, разукрасить стены в комнате, или, например, заморочиться и сделать какой-нибудь интересный аксессуар. 

Свои DIY-творения присылайте на wwwaif.ru, раздел КОНКУРСЫ до 15 декабря.
Самые интересные работы будут опубликованы на сайте, а 5 победителей встретятся с Ранетками лично!

0

28

Участницы группы «Ранетки» рассказали о том, где и с кем они живут, поделились своими жилищными мечтами и советами по дизайну квартиры

Наташа-Ранетка (Щелкова Наталья Николаевна):

- У меня все достаточно скромно. Я живу с родителями в однокомнатной квартире. Еще у нас есть собака. В моем пользовании кровать, шкаф для одежды и маленький уголок для гитары, который украшен плакатами и наклейками. Если открыть шкаф, то на полках можно увидеть бардак. Но это из-за того, что мало места. А вообще я стараюсь поддерживать порядок, но у меня другая беда - это собака, и у нее есть привычка растаскивать вещи по квартире. Когда-нибудь, лет так через «-нацать», у меня появится своя квартира, тогда все будет по-другому.

Нюта-Ранетка (Байдавлетова Анна Дмитриевна):

- Думаю, что  у нее везде будут гитары и плакаты Rolling Stones.

Аня-Ранетка (Руднева Анна Олеговна):

- Моя комната заставлена всякой мебелью, много шкафов, поэтому я даже не  знаю, где что у меня лежит. Сплю я на большой двуспальной кровати. Она настолько большая, что можно спать поперек, и я часто просыпаюсь перевернутой в другую сторону. Еще у меня есть стол, над которым висят полки, там я расставляю мелкие сувениры и развешиваю всякие фенечки. Когда фенечек накапливается чересчур много, я развешиваю их по комнате, например, на лампочку, она у меня вместо люстры, и  уже так увешена, что, если смотришь на нее, совершенно не понятно, что это такое. Я очень люблю свою комнату, и, когда мы надолго уезжаем на гастроли, скучаю по ней. Всегда мечтала о такой девичьей комнате, чтобы там были обои того цвета, которого я захочу, постеры во всю стену. Но у меня очень строгие родители, и я до сих пор нигде не могу повесить постеры, даже свои плакаты.

- Моя комната полностью зеленая. Зеленые стены, потолок, люстра, ковролин. А мебель светло-бежевая. Если заглянуть в шкаф и оставить дверь открытой более трех секунд, то вся одежда, которая там лежит, повалится на тебя. Повсюду висят постеры: на стенах уже закончилось свободное место, и я сначала их клеила на двери шкафов.  Мама предлагала задействовать потолок: просыпаешься, а на тебя смотрит любимая группа. Но пока до этого дело не дошло, и я переехала в Москву.

Лена-Ранетка (Третьякова Елена Николаевна):   

- Я живу с родителями, тетей и котом, у нас трехкомнатная квартира, но места все равно не хватает. И я делю комнату с тетей.  Она полностью завалена подарками, игрушками от поклонников. И много всего интересного лежит в коробках, припасы для новой квартиры. Диван мой весь заставлен игрушками, даже сесть негде, и мне приходится спать в другой комнате. Думаю, когда у меня будет собственная квартира, я обязательно одну комнату сделаю как музей, где будут храниться подарки от поклонников. А еще там будет много свободного пространства, повешу картины на стену и поставлю кожаный диван.

- Вы в серьез задумываетесь о покупке собственного жилья?

- Да, в мои планы входит покупка жилья, но для этого нужно накопить денег. Когда-то я мечтала о покупке машины, накопила и купила. Следующим шагом будет квартира.

- Если что, мы Лене добавим денег на квартиру, не купим себе, зато Лена у нас будет с квартирой, и мы у нее все будем жить.

- Какие вы милые.

- Когда у меня будет собственное жилье, мебели в нем будет по минимуму, только самое необходимое. Кровать и телевизор.  Я мечтаю каждую комнату, коридор, кухню, туалет и ванную сделать в разных стилях музыки. Допустим, туалет в стиле диско. На потолке диско-шар, все в розовых мехах, и будет играть музыка Ks And The Sunshine Band - That`s The Way I like it. Кухня в стили рок-н-ролл, а ванную в стиле Элвиса Пресли. Ну и вообще, у меня много идей, надеюсь, они дождутся момента, когда я их воплощу.

- Вы часто ходите друг к другу в гости?

- Мы часто ходим друг к другу в гости, особенно любим зависать у нашей подруги Женьки. У нее безбашенная комната. Она давно увлекается сноубордом, и старые доски приспособила под полки. А еще у нее во всю стену нарисовано граффити, дверь обклеила пленкой под далматинцев. Делает полки, и у нее вместо полок доски из-под сноубордов.

- И вообще, у нее много всяких штучек. На потолке висит рука, как будто бы человек застрял.

- А зимой на стену она вешает фонарики. Про ее комнату можно сказать, что ты туда заходишь и можешь очень долго все разглядывать.

- А как насчет ремонта собственными силами?

- Мы как-то сами с родителями делали ремонт в большой комнате. В выборе обоев и всего остального я не принимала участия, а вот клеить и расставлять мебель помогала. Мы поклеили фотообои. Очень необычно смотрелись нарисованные цветы и камин. А на их фоне мы еще и живые цветы поставили. Комната получилась очень красивой и визуально просторной, огромной, как сад.

- По-моему, это очень круто, можно придумать массу идей.

- По-моему, ремонт - это отличное занятие, если у тебя начинается депрессия. Ты таким образом что-то меняешь в своей жизни. Вот, к примеру, моя мама каждый год находит себе в квартире объект для ремонта. И я тоже люблю этим заниматься, всегда помогаю клеить обои.

В каком стиле вы бы посоветовали нашим читателям оформить свои комнаты?

- В своей комнате обязательно сделайте уголок друзей, где будут размещены их фотографии. Когда вам вдруг будет грустно, вы сможете посмотреть на них и вспомнить радостные события, тем самым поднять себе настроение. Или в старости вспомните, как вы вместе веселились.

- Покрасьте стены просто обычной белой краской, а потом разрисуйте их черной краской. Рисуйте все, что придет в голову, силуэты, миниатюры, ноты и т. д. Поищите где-нибудь старые граммпластинки и развесте их по комнате, можно найти старинные инструменты и тоже повесить их на стену. Таким образом, у вас получится комната – музыкальная студия. И поставьте туда черный кожаный диван.

- Я как фанат мультфильмов, ну и всего яркого и красочного, посоветовала бы сделать комнату в мультстиле с наклейками далматинцев и мультгероев, чтобы вместо кресел были огромные мягкие игрушки, на которых можно было бы сидеть и валяться.

- Или в рок-стиле. Повсюду гитары, на стенах и потолке, и по жизни. Кровать в форме гитары.

- Аня, мы тебе такую подарим.

- Вы слышали, они обещали.

- И машину Hallo Kitty.

Женя-Ранетка (Огурцова Евгения Александровна):

- Так как Женя является поклонницей сноуборда и любит горы, от нее я бы посоветовала на стенах и потолке нарисовать горы – например, Эльбрус. Ну или поклеить фотообои. На окнах нарисовать снежинки и повсюду разбросать искусственный снег. Шкаф смастерить из старых сноубордов или полки.

- И сделать кондиционер на -20.

0

29

Рано или поздно это должно было случиться.
Юмористы очень смешной программы на Первом канале добрались и до Ранеток.
На днях девчонки вместе с Иваном Ургантом и Александром Цекало посмотрели пародию не только на Анастасию Приходько и других популярных артистов, но и на себя в том числе.

Не пропустите Ранеток в Большой Разнице, 
в воскресенье, 25 октября, в 22:00 на Первом!

0

30

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! 

Завтра, 25 октября, вы сможете купить фирменный стафф группы "Ранетки" из рук самих участниц!

Аня, Женя, Лена, Нюта и Наташа будут тусить на Горбушкином Дворе в павильоне G2 054 с 14:00 до 15:00!

Приходите, общайтесь и приобретайте футболки, диски, значки и другие прикольные вещи из рук девчонок Ранеток!:)

0