ФК группы "Ранетки" В городе Моздоке "Такие Детки"

Объявление

Ура!!! Мы переехали))) теперь мы тут!!!http://fanranetki2009.ucoz.ru/))) Давай быстрее к нам)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК группы "Ранетки" В городе Моздоке "Такие Детки" » О новом сайте!!! » Нам пора собираться? Готовимся к переезду!!

Нам пора собираться? Готовимся к переезду!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну вот мы меняем место жительства! :flag: Это большое событие для обитателей этого сайта! За один месяц мы успели тут обжиться, закидали сайт фотками и новостями... Но вот и все!!! На новый сайт все перейдут пбиже к новому году. Это будет подарок от администрации сайта. Но вам не прийдётся делать то что мы делали тут!!! Вам не надо будет грузить фотки чтобы заполнить сайт!!! Все это кже будет!!!! Да тот сайт намного(!) лучше чем этот! И возможности там очень большие!!!  :cool: Короче все будет хорошо!!!!! Свои коменты оставляйте тут!!!!! Кто за а кто против? все споры все все все все все все все все СЮДАА!!!

0

2

Лично я обеими руками за!!!А всё что здесь,это сохранится,или надо будет заново всё?? :tired:

0

3

Неее! к новому году сай офицально заработает и там все будет! НО!!! Я не обещаю сохранить должности!!!!!

0

4

нуу....надеюсь мою ты сохранишь..ил даже повысишь... :crazy:
А мы когда?Первого января переезжаем? :cool:

0

5

Не обещаю не обещаю(((

0

6

Лиза,я себе на комп скачала фотки с новых концертов,ноя их сразу на новый сайт закину,иначе если я ща закачаю их сюда,ты скачаешь и от себя на новый закинишь!!!И пожалуйста,те фотки которые закинула на этот сайт я,на новый не закидывать!!!

0

Вы здесь » ФК группы "Ранетки" В городе Моздоке "Такие Детки" » О новом сайте!!! » Нам пора собираться? Готовимся к переезду!!