ФК группы "Ранетки" В городе Моздоке "Такие Детки"

Объявление

Ура!!! Мы переехали))) теперь мы тут!!!http://fanranetki2009.ucoz.ru/))) Давай быстрее к нам)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наташа ранетка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

:rolleyes:

0

2

8 июня 2009 10:35
НАТАША РАНЕТКА
Ураааааааа! У нас первый выходной в туре и мы прилетели в Москву ровно на один день. Самолет приземлился два часа назад, а в десять вечера нам опять улетать. В этот раз на Сахалин - это так далеко... Вчера был концерт в Саратове, все прошло супер! Кстати, сегодня утром, по дороге в аэропорт, я чуть не потеряла свою сумку - впервые в жизни! Так хотелось спать, что глаза слипались сами собой. Хорошо, что наш звукорежиссер Рома проверил машину. Даже не знаю, за что сейчас хвататься и куда бежать - море дел, всех хочется увидеть, со всеми поболтать, поговорить с мамой. Еще у меня с собой огромная куча грязных вещей - на гастролях иногда мы просто не успеваем постираться в гостинице. Так что прямо сейчас мне предстоит общение со стиральной машинкой. P.S. Женечка передает всем привет. Она идет на поправку. И говорит вам огромное спасибо за поддержку!

0

3

15 июля 2009 02:00

Привет всем!
Вчера, а точнее уже позавчера, у нас был эфир на лав радио, после которого почти все поехали на шоппинг.
Нюта, конечно же, была в первых рядах, накупила себе кучу всего: кеды, прикольный декоративный маленький галстучек, отличную рокерскую куртку с шипами - короче, всего не перечислить))
Потом мы огромной тусой поехали в кафе, где отмечал день рождения наш продюсер Сережа Мильниченко. Мы целый месяц думали, что ему подарить - в итоге купили маленький плазменный телек на кухню. Креатив...)))
Днюха была в ресторане, в меню которого были всякие нереальные штуки, типа лапши с медузой и криным филе. Беее.
Мы кушали пельмени, всякие салаты, роллы, клубничный супчик и ягодки!
А сегодня, точнее уже вчера ) были на съемках в программе THT "Cosmopolitan видеоверсия".
У меня всё )) Валюсь с ног, иду в кровать.
Пока!)

0

4

24 июля 2009 22:00
Всем боооольшой привет!
Сорри, что так долго не выходили на связь, была очень загруженная неделя. Сначала мы готовились к Олимпийскому, а 21, в этот вторник, выступали там с Бритни (все прошло очень здорово, уверена, вы уже начитались в интернете), а потом собирали чемоданы, чтобы снова отправиться на гастроли )
Как тут хорошо! Жара, море, солнце, мы даже искупались и немножко поджарились на солнышке!
В Москве я в самый последний момент вспомнила про купальник - так привыкла к прохладной погоде, к тому, что на гастролях мы обычно проводим время в гримерке или автобусе, что совсем забыла, куда мы на этот раз едем! Феодосия, Крым! 27 будем в Москве! У нас для вас, кстати, есть очень крутые новости. Немножко терпения - скоро мы вам обо всем расскажем.
Ленка прямо из душа передает всем привет! Конец связи, мы пошли есть!

0

5

12 сентября 2009 22:35
Привет друзья!

Мы крутимся, как белки в колесе: подготовка к концерту, запись новых песен, репетиции, съемки. Да вы сами все знаете. Иногда прихожу домой и сразу валюсь в кровать, а уснуть подолгу не могу - столько мыслей в голове крутится роем, столько дел...
Вчера мы снимались где-то рядом с Парком Победы для реалити МУЗ-ТВ, потом с Нюткой и Аней зашли в наш любимый магазин (думаю, многие догадываются в какой)) накупили там, как всегда, кучу всего. Я купила себе просто ооочень симпатичный фартук, Анька чехол в машину, Нюта кучу всяких мелочей – заколок, косметичек, ручек...))))) Не помню, писал тут кто-нибудь из девчонок или нет, что Женька улетела в Германию и должна вернуться уже завтра вечером. Мы очень соскучились, не видели ее целую неделю.

А! Вот еще новости: Аня сняла новую квартиру и скоро собирается устроить новоселье. Говорит, что будет суши-вечеринка. Так что можете ее поздравить! ))

0

6

28 сентября 2009 16:00
Приветики всем всем всем! Ребята!

От всего сердца спасибо вам большое за поздравления, которые вы оставляете мне и Сереже здесь на форуме, Вконтакте и на Блогах))))
Это очень, очень приятно!
Я так растрогалась...
Приготовления к свадьбе идут полным ходом. Мое платье уже наполовину сшито, я регулярно езжу на примерки. В последний раз мы с Анькой решили, что платье должно быть на тоненьких бретельках. На днях купили очень симпатичные белые туфельки на небольшом каблучке. Потом подумали и сошлись на том, что фата мне не нужна. Сегодня днем у нас были съемки в Останкино, до этого я ездила краситься и на маникюр :) Девчонки стриглись - красились вчера. Женька случайно получилась каштановой, поэтому с ней возились дольше всех, но в порядок все-таки привели)))
Сейчас все думают только об Олимпийском, волнуются невероятно. Я верю, что все будет круто! И очень хочу, чтобы у нас все прошло именно так, как мы хотим. Мы все ждем вас на концерте!

Тепло обнимаю и целую, Наташа *)))

0