ФК группы "Ранетки" В городе Моздоке "Такие Детки"

Объявление

Ура!!! Мы переехали))) теперь мы тут!!!http://fanranetki2009.ucoz.ru/))) Давай быстрее к нам)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нюта ранетка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:rolleyes:

0

2

3 июня 2009 12:00
НЮТА РАНЕТКА
Я не верю, что пишу вам из родного города! Мы в Ставрополе! Скоро будет саундчек, а до него я увижусь со всеми своими друзьями. Сложно передать, что я сейчас чувствую. И какие эмоции буду переживать, когда начнется концерт. Ведь я знаю, что в зале будет моя мама, мои близкие, мои одноклассники и друзья. Не могу больше писать, наворачиваются слезы. Сейчас буду реветь. Я вас всех очень люблю и целую. Спасибо вам!

0

3

23 июня 2009 13:25
НЮТА РАНЕТКА
Уфф. Первая часть нашего о-о-огро-о-о-омного тура подходит к концу. Я и представить себе не могла, что объеду всю Россию, побываю почти во всех городах Украины - это так круто и так интересно! Скоро домой. Полтора месяца пробежали как одна неделя. Тур-автобус - гостиница - завтрак - саундчек - перекус в гримерке - интервью - концерт - ужин - тур-автобус. Я нафоткала столько, что теперь буду смотреть фоточки до самого нового года :))) Как только вернемся, обязательно зальем их на сайт (сейчас, в постоянных переездах это сделать сложновато).
Кстати, по ходу в июле и августе мы едем на юг! Я так люблю море! Сейчас покупаться нам не удалось, зато скоро мы будем тусить на горячем песочке и нырять в соленой воде. Самое главное - не забыть купальник! Всех целую, от девчонок привет ;)
P.S. По-моему у нас очень клевый сайт!!!

0

4

8 июля 2009 18:30
НЮТА РАНЕТКА
Ку-ку! Вы здесь?! Как настроение? Где же лето и долгожданная жара?! В Москве этого совсем нету, зато в Ставрополе просто нереальное пекло. На улице + 30! Я провела дома 2 дня, встретилась со всеми своими друзьями, мы гуляли в парке, во дворе, заходили в школу, где я раньше училась, виделась со своими одноклассниками. Очень рада была провести это время с Олей и Викой, с которыми мы играли в Nine Lives. Кстати, они скоро приедут в Москву на кастинг, который будет 18 и 19 июля, так что мы еще тусанем )))
Мы с мамой только что прилетели в Питер, к нашим старым друзьям. Если получится, то останемся здесь до выходных. О!!!! Только что получила смску от Аньки - она бегает по магазинам и закупается всякими шмотками! Говорит, что купила мне клевую большую гастрольную косметичку) Сейчас попрошу ммску...))))) Спасибо подружка!
Не скучайте там, обещаю привезти в Москву солнышка, ждите!

0

5

12 августа 2009 17:17
Приветик всем, кто тут есть! У нас была очень занятая неделя. Во-первых, мы продолжаем сниматься в сериале. Во-вторых, позавчера у нас была грандиозная фотосессия для одного журнала, который будет целиком и полностью посвящен НАМ)))) В-третьих, вчера мы снимались в рекламе этого журнала, которую скоро будут крутить по телеку! В-четвертых, МУЗ-ТВ про нас снимают реалити-шоу и поэтому повсюду ходят за нами с камерами. Короче, от всего этого голова идет кругом.
Кстати, рекламный ролик нам снимали англичане и мне пришлось немножко поговорить по-английски))) короче, в школе его нужно было учить лучше...) специально для этой съемки мне сделали офигенную прическу (позже сами все увидите).
А!!!!!! И чуть не забыла! У нас же был день рождения группы!!!! На съемочной площадке нас поздравило очень много народу! Сережа Мильниченко подарил Женьке живого хамелеона! Ленке шар для боулинга, Наташке гитарный комбик, Ане набор для приготовления суши, а мне плавание с дельфинами в дельфинарии!!!
Мы подарили Сереге офигенную кожаную куртку, которая оказалась ему мала, так что едем менять всей толпой!
На связи, ваш Ньютон!

0

6

7 сентября 2009 18:15
Приветики всем, кто тут есть!

Вы себе не представляете, как жестко я сегодня проспала! Мне нужно было ехать на съемки сериала к 10.40, а я в это время только глаза открыла. Ужас! Как я не услышала будильник, сама не понимаю! Но прикол в том, что на площадку я все-таки успела! Ноги в руки и понеслась!
Сегодня с Наташкой снимались для реалити на Муз-Тв в общественном транспорте, тоже был прикол ))
А вчера, в День Города, мы выступали в Парке Горького. Весь день лил дождь и сцена была настолько мокрая и скользкая, что двигаться по ней было просто невозможно! Я поскользнулась и чуть не грохнулась - очень нелепо было, штаны все промочила, смех))) За сценой виделись с ребятами из других проектов СТС - Кадетами, Папиными Дочками, парнями из Даешь Молодежь! С Пуговкой и другими девчонками я раньше не пересекалась, они оказались очень прикольными! Пуговка пришла с бабушкой, которую со всеми знакомила. Было мокро, но круто!

Все, пошла заниматься домашними делами, остаемся на связи, пишите *))

0

7

2 октября 2009 18:10
Кошмар!
Катастрофа!
Настоящий ужас!!!
Я до сих пор не могу купить себе концертный костюм к Олимпийскому!!! Сегодня второе октября, а у меня ничего нету! Все шмотки старые, во всем я уже выступала. Только что позвонила Женька - сказала, что вроде как нашла какой-то крутой магаз, завтра туда поедем. Сейчас мы тусуемся на съемках. После них едем на базу, прогонять в очередной раз материал к Олимпийскому. Сегодня, кстати, я впервые за долгое время выспалась. Но в квартире у меня настоящий дубак. Холодно и не топят. Поэтому я спала в очень смешном виде - в пижаме, ночнушке, а сверху еще закуталась в махровый халат))))) Надо было меня видеть! В следующий раз обязательно сфоткаюсь в таком умопомрачительном наряде)
Все, у меня сцена.
Чмок, увидимся в воскресенье!!!

0

8

26 октября 2009 15:30
Ну и денек у нас был вчера...
Вы наверно уже в курсе, что мы должны были сниматься для реалити-шоу Ранетки Live в торговом павильоне на Горбушке, где продается наш фирменный мерч, альбомы и всякие другие штуки. Так вот, вчера днем мы встретились с Наташей и поехали в сторону Багратионовской. Доехали, припарковались, потом позвонили Женьке и буквально остолбенели. Оказывается, она приехала раньше всех, поднялась к павильону, а там ее окружила гигантская толпа поклонников, такая, что выбраться из нее просто нереально – все без остановки фоткают, просят автографы, при этом ужасная давка! Сначала мы решили потихоньку пробраться к ней. Но по пути встретили Аньку, втроем застряли у павильона с мультиками и накупили там кучу dvd – Золушку, Белоснежку, Мир Бобби, Чип и Дейл спешат на помощь и много других отличных диснеевских мультов.

В итоге, пока мы шли к своему павильону, нам позвонили и сказали, что охрана Горбушки, увидев такую толпу, запаниковала и решила опечатать наш павильон. Женька - молодчинка – раздала всем автографы и потом уже встретилась с нами. Музтвшная съемка так и не состоялась.
Нам, конечно, очень обидно, что так вышло и неудобно перед поклонниками, которые пришли. Но что поделать, такое случается и мы надеемся, что никто на нас не в обиде.

Сейчас я у Сережи с Наташей дома. Будем писать песню для нового (!!!!!) альбома. Она называется "Не плачь".
Э-э-э, Сережа, я не выдала секрет раньше времени?)))) Говорит, что нет )
Да, кстати, вчера я купила себе отличный красный чехол на мобильник с Майклом Джексоном, так что мой телефон в обновке.

Пошли репетировать, целую, пока!

0

9

2 ноября 2009 22:10
Знаете что?! Это опять Я! И похоже Я ВЛЮБИЛАСЬ!

Это взаимно. Мы познакомились всего месяц назад и я никому его еще не показывала. Девчонки-Ранетки его тоже не видели. Пока не хочу писать, как его зовут, сколько ему лет, откуда он – ведь у нас все только начинается...))))
Дома закончился черный чай и я несколько дней подряд пила кофе. Теперь не могу уснуть!
На днях с девчонками ходили по магазинам. Я себе ничего не купила, зато помогла Аньке выбрать чемодан. В итоге купили огроомный чемодан коричневого цвета на колесиках. Цвет конечно сомнительный, зато не испачкается))
Еще летала в пятницу в Ставрополь на один день с ночевкой. Ездила по делам, забрать кое-какие документы. Очень круто, что было время встретиться с друзьями. Ночевала у подруги Вики, туда же зашла Оля, бас-гитаристка Nine lives. Кстати у Вики скоро ДР, с чем я ее ПОЗДРАВЛЯЮ. Свой подарок я подарила ей заранее – это веб-камера. Так что теперь мы все время на связи в скайпе)))) Короче, с девчонками мы протусили всю ночь) Не спали до 5 утра, потому что мне нужно было ехать в аэропорт и садиться на самолет в Москву. Девчонки меня проводили прямо до аэропорта....
До Москвы лететь 2 часа. В этот раз мне попался какой-то жуткий самолет, который страшно тарахтел всю дорогу.
Сегодня у нас была фотосессия. Снимались для себя, в том числе со своими любимыми вещами. Я взяла с собой Ричи)))
Нужно потихоньку собираться в тур. Но у меня есть одна дурацкая привычка все делать в последний момент. Мы улетаем в субботу, а значит вещи я, скорее всего, буду собирать в пятницу.
Возьму с собой один большой чемодан и две дорожные сумки. В них я обычно кладу то, что может понадобиться мне в течении дня. Ну а в чемоданище запихиваю пижаму и зубную щетку!))))))))
Все, пошла чистить зубы, спокойной всем ночи!

0